Rotbusch Feurige Schote
Beschreibung
Der Name spricht für sich: Echt scharf und definitiv nichts für sanfte Gemüter. Die fruchtig-intensive Wildkirschemit leicht blumiger Note bietet eine hervorragende Basis zur Entfaltung des scharfen Chili-Pfeffers. Und der zeigtseine Durchschlagskraft. Eigentlich benötigt dieser Tee einen Waffenschein. Auf Ihren Wunsch verschärft.INFO: Der Schärfegrad kann durch Zugabe der Chili-Schoten selbst reguliert werden. Für Chili-Einsteiger am Besten ohne Schote!
Inhalt: | 1.000,00 g |
Wassertemperatur
100° C Wassertemperatur
Dosierung
4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
Ziehzeit
8-10 Minuten Ziehzeit
Zutaten
Rotbuschtee, Rosenknospen, Aroma, Färberdisteln, Chili-Schoten, Bauernrosenblüten, Karottenflocken